Curso Donuts Gourmet

 

Aprenda Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Donuts Gourmet Deliciosos. São muitas Receitas (As Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.

Mesmo que Você nunca tenha feito Donuts...

 

VOCÊ VAI APRENDER:

 

Utensílios e Ingredientes

Aprenda Fritar por Igual

Aprenda Embalar para Vender

Como fazer a Massa Perfeita

Segredos para um Donuts Perfeito

Como Calcular o Preço do Donuts

Tipos Diferentes de Donuts

Decorando os Donuts de Forma Variada

Armazenamento e Prazo de Validade

 

Você conhece a Origem do Donuts?

Os Donuts são pequenos bolos em forma de rosca bastante populares nos Estados Unidos. Se você é um fã dos Simpsons é bem provável que você já tenha visto o Homer devorando rapidamente um desses em algum episódio. Quem é apaixonado por doce identifica facilmente um Donut como um bolinho redondo e recheado ou uma rosquinha confeitada, feita de massa frita e açucarada. O que poucos sabem é que seu termo em inglês de origem, “doughnut”, significa exatamente isto: rosca frita. Foi o historiador Washington Irving que empregou pela primeira vez esse termo no seu livro History of New York de 1809. Afinal, como surgiu? As teorias quanto à invenção do Donut são controversas, dizendo a mais comum que teria nascido na Holanda no século XVI. Nossa delícia preferida teria sido criada sem o furo no meio por padeiros holandeses. Mais tarde, foi levado para a América do Norte por colonos desse país.



Postar um comentário

0 Comentários