Curso Mestre do Espetinho

 

Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos os Bastidores detalhados para você iniciar sua Produção e Venda (Inclusive Delivery) ainda essa semana.

MESMO QUE VOCÊ NÃO SAIBA NADA E TENHA POUCO PARA INVESTIR.

 

Aprenda:

🍡🍢 Principais tipos de Carne para Espetinho

🍡🍢Como fazer uma Marinada Perfeita

🍡🍢Aprenda os Melhores Acompanhamentos

🍡🍢Preparar corretamente Carne de Carneiro

🍡🍢Montando seu Negócio de Espetinhos

🍡🍢Os Molhos mais Saborosos e Procurados

🍡🍢Espetinhos de Frango Especiais

🍡🍢Fabricação de Espetinhos de Sobremesa

🍡🍢Diversas Receitas de Espetinhos Variados

E MUITO MAIS...

 

Origem do espetinho:

Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis com o Primeiro Curso em Vídeo que te revela todos os Bastidores detalhados para você iniciar sua Produção e Venda (Inclusive Delivery) ainda essa semana.

MESMO QUE VOCÊ NÃO SAIBA NADA E TENHA POUCO PARA INVESTIR.

 

Aprenda:

🍡🍢 Principais tipos de Carne para Espetinho

🍡🍢Como fazer uma Marinada Perfeita

🍡🍢Aprenda os Melhores Acompanhamentos

🍡🍢Preparar corretamente Carne de Carneiro

🍡🍢Montando seu Negócio de Espetinhos

🍡🍢Os Molhos mais Saborosos e Procurados

🍡🍢Espetinhos de Frango Especiais

🍡🍢Fabricação de Espetinhos de Sobremesa

🍡🍢Diversas Receitas de Espetinhos Variados

E MUITO MAIS...

 

Origem do espetinho:

Quem é que não gosta de um belo espetinho de carne que são um sucesso em todo o Brasil e são uma ótima opção de comida rápida e nutritiva para quem não tem tempo, ou até mesmo para quem quer dar aquela espairecida no meio da semana.

O espetinho nada mais é que o espetinho de carne assada vendida por aí. Sabe aqueles empreendedores que ficam em lugares estratégicos com uma churrasqueira e vendendo espetinhos?

O espetinho é feito de carne bovina, frango, coração de galinha, linguiça, carneiro entre outros. Você poderá pedir um espetinho de um sabor, ou um misto, com mais de um tipo de carne misturada.

Entre as carnes bovinas mais utilizadas a picanha ainda é uma das mais pedidas. Isso é por conta da sua maciez e daquela gordurinha que dá todo o sabor. Tem gente que usa acém, outros alcatra. Isso vai depender do que você prefere.


Postar um comentário

0 Comentários