Aprenda fazer pastel de feira irresistível com o primeiro curso que revela todos os segredos detalhados para você iniciar sua produção ainda hoje
Conteúdo abordado:
Módulo 1 - PASTEL
ASSADO
O cliente esta acostumado a
ter 1 tipo de massa , já imaginou poder oferecer mais de uma
opção e ter um diferencial dos demais concorrentes, iremos te ensinar 3
Tipos de Massas.
Temos 53 receitas de
Pastel Assado, com receitas exclusivas e únicas para atender a todo tipo de
paladar, são receitas de Pastel Doce, Pastel Salgado, Pastel Vegano,
Pastel Ligth, Pastel Low Carb e muito mais..,
Módulo 2 - PASTEL
FRITO
Aprenda mais de 12
tipos de Massa Base e forneça uma infinidade de alternativas para seus
clientes.
Criamos 29 receitas
de Pastel Frito, sendo receitas para pastel doce e salgado, com
ingredientes que vai do Rio Grande do Sul até o Amapá.
Módulo 3 - PASTEL
SEM GLUTEN
Um dos itens mais inovadores
que criamos e para um público crescente, temos 5 Tipos de Massa.
Além de 16
tipos de recheios variados, que irá deixar seu cliente totalmente
satisfeito.
Módulo 4 -
ACOMPANHAMENTOS PARA SERVIR
Ter um acompanhamento
de qualidade ajuda na valorização do seu produto e agrega mais valor.
Por isso separamos os mais pedidos e mais deliciosos acompanhamentos para seu
cliente.
Iremos lhe ensinar a
produzir 32 tipos de receitas de Geleia e 11 tipos de
docinhos.
E não poderia deixar de
incluir o Melhor de Todos , 25 tipos de molhos para Pastel.
Módulo 5 - COMO
CALCULAR O PREÇO DE FABRICAÇÃO E VENDA
0 Comentários