Curso Sushi




Um pouco da história do Sushi:

As suas origens remontam ao século IV a.C. no sudeste asiático. Utilizava-se então uma porção de arroz cozido para conservar o peixe salgado através da fermentação do arroz. Meses depois, o arroz era descartado e o peixe consumido.


Aprenda a fazer sushi no conforto da sua casa de forma rápida e prática.

Conteúdo abordado

Módulo 1 - Quais Utensílios Usar

Módulo 2 - Como Escolher O Salmão

Módulo 3 - Como Limpar O Salmão

Módulo 4 - Como Cortar O Sashimi

Módulo 5 - Como Preparar O Arroz

Módulo 6 - Como Preparar O Tempero

Módulo 7 - Como Montar O Hossomaki

Módulo 8 - Como Montar O Uramaki

Módulo 9 - Como Montar O Hot Philadelphia

Módulo 10 - Arrumando Os Combinados

Módulo 11 - Limpando O Camarão

Módulo 12 - Como Montar O Harumaki

Módulo 13 - Como Montar O Temaki

Módulo 14 - Como Fritar A Pele

Módulo 15 - Como Fritar O Camarão

Módulo 16 - Dicas De Como Começar A Praticar



OS 3 PILARES PARA TER UMA RENDA SÓLIDA COM A CULINÁRIA JAPONESA:

- Inspiração,

 -Técnica

 - Diferenciação


 Esses são os 3 Pilares que vão fazer você ganhar mais dinheiro que o comum atuando com comida japonesa.


“Nem 5% das pessoas que atuam com culinária japonesa aplicam isso”


Por isso, o Curso de Sushi Online é focado em um processo simples de 3 passos. Você irá entender, através de vídeo-aulas práticas, material de apoio e um espaço privado para enviar suas dúvidas.



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