Um pouco da história do Sushi:
As suas origens remontam ao século IV a.C. no sudeste asiático. Utilizava-se então uma porção de arroz cozido para conservar o peixe salgado através da fermentação do arroz. Meses depois, o arroz era descartado e o peixe consumido.
Aprenda a fazer sushi no conforto da sua casa de forma rápida e prática.
Módulo 1 - Quais Utensílios Usar
Módulo 2 - Como Escolher O Salmão
Módulo 3 - Como Limpar O Salmão
Módulo 4 - Como Cortar O Sashimi
Módulo 5 - Como Preparar O Arroz
Módulo 6 - Como Preparar O Tempero
Módulo 7 - Como Montar O Hossomaki
Módulo 8 - Como Montar O Uramaki
Módulo 9 - Como Montar O Hot Philadelphia
Módulo 10 - Arrumando Os Combinados
Módulo 11 - Limpando O Camarão
Módulo 12 - Como Montar O Harumaki
Módulo 13 - Como Montar O Temaki
Módulo 14 - Como Fritar A Pele
Módulo 15 - Como Fritar O Camarão
Módulo 16 - Dicas De Como Começar A Praticar
OS 3 PILARES PARA TER UMA RENDA SÓLIDA COM A CULINÁRIA JAPONESA:
- Inspiração,
-Técnica
- Diferenciação
Esses são os 3 Pilares que vão fazer você ganhar mais dinheiro que o comum atuando com comida japonesa.
“Nem 5% das pessoas que atuam com culinária japonesa aplicam isso”
Por isso, o Curso de Sushi Online é focado em um processo simples de 3 passos. Você irá entender, através de vídeo-aulas práticas, material de apoio e um espaço privado para enviar suas dúvidas.
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