Curso Panetone de Natal


 

Você aprenderá:

● Panetone Tradicional

● Chocotone

● Panetone Red Velvet

● Panetone Salgado

● Panetone Alemão Stollen

● Efeito Craquelado

● Laranjinhas cristalizadas

● Geleia de Morango

● Doce de Abacaxi

● Panetone Oreo

● Panetone Ferrero Rocher

● Panetone Charge

● Panetone Raffaello

● Panetone Red/CreamCheese

● Panetone Nozes/Doce de Leite

● Panetone Pistache

​​​​​​​● Panetone Kit Kat

● Panetone Morango

● Panetone Maracujá

● Panetone Limão

​​​​​​​● Panetone Abacaxi com Coco

● Panetone Infantil

● Panetone Nha Benta

● Panetone Brigadeiro

 

 Você Receberá

Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!

 E mais um Bônus especial

BOLO DE NATAL

​​​​​​​

Massas: Baunilha, Red Velvet, Chocolate, Cacau Black.

Recheios estruturados para bolos decorados.

Coberturas: Chantilly, Chantininho, Chantilly de Chocolate.




Montagem e decoração natalina.

SOBREMESAS NA TAÇA

 

● Taça de Morango

● Taça de Maracujá​​​​​​​

● Taça de Chocolate

● Taça de Banana

-BOOK CEIA DE NATAL


● Salada Caprese;

● Mousse de Gorgonzola;

● Salada de Rúcula, figo, parma e parmesão;

● Farofa rica de castanhas;

● Arroz com lascas de amêndoas;

● Batatas Recheadas com catupiry e crispes de   bacon;

● Perú com champagne;

● Lombo de Porcoe recheado com damasco e nozes;

● Salmão assado com molho de shimeji;

● Pavlova de frutas vermelhas;

● Dicas para fazer uma boa marinada;

​● Bases da cozinha - "fundos"ou caldos.




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