Você aprenderá:
● Panetone Tradicional
● Chocotone
● Panetone Red Velvet
● Panetone Salgado
● Panetone Alemão Stollen
● Efeito Craquelado
● Laranjinhas cristalizadas
● Geleia de Morango
● Doce de Abacaxi
●
Panetone Oreo
●
Panetone Ferrero Rocher
●
Panetone Charge
●
Panetone Raffaello
● Panetone
Red/CreamCheese
● Panetone Nozes/Doce de Leite
● Panetone Pistache
● Panetone Kit Kat
● Panetone Morango
● Panetone Maracujá
● Panetone Limão
● Panetone Abacaxi com
Coco
● Panetone Infantil
● Panetone Nha Benta
● Panetone Brigadeiro
Você Receberá
Ao concluir o curso, você receberá o
seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida
aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua
confeitaria!
BOLO DE NATAL
Massas: Baunilha, Red Velvet,
Chocolate, Cacau Black.
Recheios estruturados para bolos decorados.
Coberturas: Chantilly, Chantininho, Chantilly de Chocolate.
Montagem e decoração natalina.
SOBREMESAS NA TAÇA
● Taça de Morango
● Taça de Maracujá
● Taça de Chocolate
● Taça de Banana
-BOOK CEIA DE NATAL
● Salada Caprese;
● Mousse de Gorgonzola;
● Salada de Rúcula, figo, parma e parmesão;
● Farofa rica de castanhas;
● Arroz com lascas de amêndoas;
● Batatas Recheadas com catupiry
e crispes de bacon;
● Perú com champagne;
● Lombo de Porcoe recheado com
damasco e nozes;
● Salmão assado com molho de
shimeji;
● Pavlova de frutas vermelhas;
● Dicas para fazer uma boa
marinada;
● Bases da cozinha -
"fundos"ou caldos.
0 Comentários